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Agência dos EUA afirma que embalagens e alimentos têm “mínimas chances” de transmitirem coronavírus

Eles entendem que a transmissão se dá de pessoa para pessoa e que o vírus não consegue se sustentar em demais ambientes

Agência dos EUA afirma que embalagens e alimentos tem “mínimas chances” de transmitirem coronavírus – Pexels

Que atire o primeiro álcool em gel quem nunca, após chegar em casa com as compras, desenfetou todos os alimentos e embalagens que foram comprados!

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Pois é, no começo da pandemia, como se sabia muito pouco sobre o vírus, a recomendação era realmente a esterilização dos objetos, afinal, um cuidado a mais não faz mal a ninguém. 

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Porém, um estudo realizado pela Agência de Alimentos e Medicamentos (FDA) dos Estados Unidos mostrou que a chance de contrair o coronavírus através de embalagens e alimentos é “mínima”.

Cique aqui para ler a matéria completa no site da Revista Viva Saúde, parceira da Bons Fluidos.

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