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Uma delícia! Nutricionista Dani Borges ensina a preparar coxinha de batata-doce em apenas 30 minutos

Rica em antioxidantes e carboidratos, a receita é ideal para lanches entre as refeições principais

Uma delícia! Nutricionista Dani Borges ensina a preparar coxinha de batata-doce em apenas 30 minutos – Divulgação – Nutricionista Dani Borges

A coxinha está entre os pratos mais tradicionais e amados pelos brasileiros!

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E, apesar da popularidade, há quem abra mão do consumo para não furar a dieta. Pensando nisso, a nutricionista Dani Borges, que prega que nenhum alimento é proibido desde que preparado com os ingredientes e processos corretos, ensinou como adaptar a receita para um plano alimentar mais restrito.

Para a receita elaborada pela profissional, a base é a batata-doce, raiz rica em carboidratos e vitaminas do complexo B e C. “A composição do vegetal fornece uma alta carga de energia ao organismo, assim como os nutrientes e a presença de antioxidantes como betacaroteno, flavonoides e compostos fenólicos fazem com que o alimento tenha o potencial de prevenir o corpo do efeito dos temidos radicais livres”, comentou a especialista.

Quer conferir a receita completa? Cliquei aqui e acesse no site da revista Viva Saúde, parceira da Bons Fluidos.

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