Cuscuz é um verdadeiro clássico brasileiro, certo? Quem aí também ama cuscuz e suas mais diversas variações?
Hoje, nós da Bons Fluidos vamos mostrar para vocês como transformar essa receita tradicional em um delicioso bolo e o melhor, sem glúten! Esta maravilha foi compartilhada pelo casal Wesley Sarto e Andinho, donos do canal Receitas que amo no YouTube.
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Para conferir o que você irá precisar e o passo a passo da receita, confira abaixo!
Ingredientes:
- 3 ovos
- 1/2 xícara de óleo (120ml)
- 1 xícara de chá de leite (240ml)
- 2 xícaras de chá de flocão de milho (220g)
- 3/4 xícara de chá de açúcar (150g)
- 1 pacote pequeno de coco seco ralado (50g)
- 1/2 xícara de queijo meia cura ralado (50g)
- 1 colher de sopa de fermento em pó (15g)
Modo de preparo:
No liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o leite, o flocão, o açúcar, o coco e o queijo ralado. Bata tudo muito bem até formar uma massa lisa e homogênea. Desligue o liquidificador, adicione o fermento e mexa com uma colher para incorporar o ingrediente.
Despeje a massa para uma forma untada e polvilhada com açúcar. No caso, Wesley usou uma com furo no meio com 22 cm de diâmetro. Leve a forma para o forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos. Passado o tempo, retire do forno, deixe amornar e desenforme.
Assista ao vídeo: