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Receita saudável e econômica: compota de pera sem açúcar; veja como preparar – Freepik

As compotas de frutas, além de super saborosas, são receitas fáceis de reproduzir em casa!

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Hoje, nós da Bons Fluidos vamos mostrar para vocês como preparar uma compota de pera, mas desta vez sem açúcar! O passo a passo desta sobremesa foi compartilhada por Michelle Franzoni, da página fitness Blog da Mimis. A blogueira indicou que você coma suas peras “compotadas” com iogurte, por exemplo. Ótima combinação para o café da manhã ou lanche da tarde.

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Vale lembrar que esta receita dura até sete dias na geladeira! Veja como preparar esta delicia natural, simples e saudável!

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Ingredientes:

  • 6 peras picadas em cubos
  • 0,5 copo água (150ml)
  • Cravo e canela a gosto

Modo de preparo:

Comece despejando em uma panela as peras picadas e a água. Ligue o fogo baixo, tampe a panela e deixe a mistura cozinhar por 20 minutos. Mexa de vez em quando durante este período.

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Quando as peras estiverem macias e a água posta no início estiver mais rala, parecendo uma calda, seu doce estará pronto.

Despeje sua misturinha em um pote de vidro com tampa. É nesta hora também que você pode acrescentar a canela em pau ou os cravinhos-da-índia. Após comer, tampe e guarde na geladeira.

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