Pepino ajuda a hidratar o corpo e aumenta saciedade; Veja 5 benefícios e como consumir
O vegetal também é fonte de vitaminas A, C, K e do complexo B
O vegetal também é fonte de vitaminas A, C, K e do complexo B
O pepino é bastante popular no picles e em saladas, por ser um alimento refrescante com sabor suave e marcante. Ele se destaca por ter poucas calorias, bastante água e fibras solúveis em sua composição!
O vegetal também é fonte de vitaminas A, C, K e do complexo B e contém minerais como magnésio, potássio, fósforo, cálcio e manganês, além de antioxidantes.
No Brasil, os tipos mais comuns são o aodai, que é verde-escuro de casca lisa, o caipira, que é mais claro e com estrias brancas, e o japonês, que é verde-escuro brilhante, mais fino e alongado e com saliências na casca. Apesar da variedade, tanto os nutrientes quanto os benefícios são semelhantes. Confira quais são eles:
Clique aqui para ler a matéria completa no site da Revista Viva Saúde, parceira da Bons Fluidos.