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Para uma quarentena saudável! Nutricionista ensina como preparar brownie adoçado com açúcar mascavo

Se prepare para uma Páscoa Vegana com a especialista no assunto Renata Pigliasco

Receita de brownie saudável para a quarentena – Nutricionista Renata Pigliasco

Quer preparar um docinho para este fim de tarde? Ou para o café da manhã do final de semana?

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Então, confira a receita de Brownie Vegano que a nutricionista Renata Pigliasco indicou!

Ingredientes:

2/3 de xícara de chá de pasta de amêndoas
300g de abóbora japonesa cozida e amassada
1/3 de xícara de chá de cacau em pó 70%
3 col sopa de  whey protein vegano (sabor chocolate)
1 col de chá de essência de baunilha
1 pitada de sal
1pitada de canela
1/4 de xícara de chá de açúcar mascavo ou xilitol ou eritritol ou pode não adoçar

Modo de preparo:
Pré aqueça o forno a 160 graus e forre uma forma retangular com papel manteiga. Aqueça a pasta de amêndoas até que adquira uma textura fácil de misturar.

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Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea, despeje todo o conteúdo na forma forrada e leve ao forno por aproximadamente 20 min.

Retire do forno, deixe esfriar, cubra com papel toalha e deixe na geladeira por cerca de 8 horas, para que o brownie fique mais firme.

Se desejar, pode adicionar cobertura para ficar ainda mais gostoso!

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