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Nutricionista ensina receita de cappuccino caseiro fit e sem lactose, ideal para o friozinho; veja

A nutri Thaísa Leal ensinou uma versão mais saudável e deliciosa do tradicional cappuccino italiano

Veja como preparar uma versão mais saudável do capuccino italiano – Pixabay

O café é uma bebida queridinha do brasileiro, por isso, está presente na rotina de quase todos. Ele oferece inúmeras variações, dentre ele o cappuccino – uma bebida tradicional italiana, bastante consumida nas cafeterias pelo Brasil. 

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Alguns apreciadores de cappuccino nunca  dispensam uma xícara quando vão à cafeteria, no entanto, esse ritual não precisa ser exclusivo apenas às vezes que alguém vai a uma cafeteria. É possível preparar sua própria bebida em casa e ela pode ficar tão boa quanto os cappuccinos feitos por máquinas de café. 

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A nutricionista Thaísa Leal ensinou mais uma receita deliciosa, prática e saudável para o dia a dia, ideal para quem está em uma reeducação alimentar. 

Em um vídeo compartilhado em seu canal no YouTube, ela mostrou como preparar uma versão de cappuccino fit, com menos calorias e ideal para intolerantes a lactose. 

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Confira:

Ingredientes

  • 200 mL de leite de coco quente 
  • 1 col chá de café solúvel ou café passado
  • Canela a gosto
  • Cacau em pó a gosto

Modo de preparo

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Esquente o leite de coco no fogão ou micro-ondas, coloque em um liquidificador e acrescente o restante dos ingredientes. 

Bata até que a mistura fique homogênea e beba quente. 
 

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