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Nutricionista ensina receita de barrinhas de massinha de banana com aveia para o café da manhã

Patrícia Leite ensinou receita fácil para comer sem culpa no café da manhã ou qualquer hora do dia

Aprenda a preparar um delicioso lanche para comer sem culpa – YouTube/ Patrícia Leite

Consumir receitinhas saudáveis nem sempre é tão complicado quanto imaginamos e a nutricionista Patrícia Leite comprova essa ideia a cada receita saudável e deliciosa que ela ensina em seu canal no YouTube. 

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Em um vídeo compartilhado no canal, a profissional mostrou como fazer barrinhas de banana com aveia e chia muito nutritiva e perfeita para substituir o pão no café da manhã. Além de saudável, a receita é versátil porque leva apenas três ingredientes e fica apenas 10 minutos no forno.

Segundo ela, esta receita rende 12 porções, cada uma com 89 calorias, 17g de carboidratos (3g de fibras), 3g de proteínas e 1,5g de gorduras, aproximadamente.

Ingredientes

  • 3 bananas
  • 200g de aveia em flocos
  • 2 colheres de sopa de chia
  • 1 colher de sobremesa de essência de baunilha (opcional)
  • 1 colher de chá de canela (opcional)
     

Modo de Preparo

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Amasse as bananas, acrescente a aveia em flocos a chia e misture bem até atingir uma consistência ‘massenta’. 

Acrescente, se quiser, a baunilha e canela, e misture para os ingredientes incorporar. 

Distribua a massa em uma travessa com papel manteiga. Com uma espátula espalhe a massa até que ela fique bem compactada na forma.

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Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 10 minutos. 

Retire do papel manteiga, corte no formato que preferir, leve para a geladeira por alguns minutos para endurecer.

Consuma com uma cobertura saudável.  

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