Nutricionista ensina receita de barrinhas de massinha de banana com aveia para o café da manhã
Patrícia Leite ensinou receita fácil para comer sem culpa no café da manhã ou qualquer hora do dia
Patrícia Leite ensinou receita fácil para comer sem culpa no café da manhã ou qualquer hora do dia
Consumir receitinhas saudáveis nem sempre é tão complicado quanto imaginamos e a nutricionista Patrícia Leite comprova essa ideia a cada receita saudável e deliciosa que ela ensina em seu canal no YouTube.
Em um vídeo compartilhado no canal, a profissional mostrou como fazer barrinhas de banana com aveia e chia muito nutritiva e perfeita para substituir o pão no café da manhã. Além de saudável, a receita é versátil porque leva apenas três ingredientes e fica apenas 10 minutos no forno.
Segundo ela, esta receita rende 12 porções, cada uma com 89 calorias, 17g de carboidratos (3g de fibras), 3g de proteínas e 1,5g de gorduras, aproximadamente.
Ingredientes
Modo de Preparo
Amasse as bananas, acrescente a aveia em flocos a chia e misture bem até atingir uma consistência ‘massenta’.
Acrescente, se quiser, a baunilha e canela, e misture para os ingredientes incorporar.
Distribua a massa em uma travessa com papel manteiga. Com uma espátula espalhe a massa até que ela fique bem compactada na forma.
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 10 minutos.
Retire do papel manteiga, corte no formato que preferir, leve para a geladeira por alguns minutos para endurecer.
Consuma com uma cobertura saudável.