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Manga e morango tem mais vitamina C do que a laranja; Confira mais alimentos – PxHere

Você já deve saber que a vitamina C está presente em diversos alimentos e que auxilia importantes funções no organismo, como a formação do colágeno e o fortalecimento do sistema imunológico. 

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Apesar de ser comum ter o conhecimento de que a laranja possui muito do nutriente, existem outros alimentos que contêm mais vitamina C do que essa fruta popular! Confira:

1. Manga

Uma manga inteira contém 122mg de vitamina C, além de outros antioxidantes naturais que trazem diversos benefícios, inclusive para a saúde da vista.

2. Morango

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Além de combater o envelhecimento da pele, ajudar a prevenir doenças cardiovasculares, melhorar a capacidade mental e prevenir o câncer, a fruta leva em média 85mg de vitamina C por xícara, além de alta quantidade de magnésio, que ajuda a controlar e estabilizar a quantidade de açúcar no sangue.

Quer saber quais outros alimentos são riquíssimas fontes de vitamina C?

Clique aqui para ler a matéria completa no site da revista Viva Saúde, parceira da Bons Fluidos.

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