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Especialista responde: Qual a opção mais saudável para passar no pão? Requeijão, margarina, manteiga ou geleia?

“O segredo está no equilíbrio e na moderação ao consumir aquelas opções não tão saudáveis ou mais calóricas”, disse a nutróloga

Especialista responde: Qual a opção mais saudável para passar no pão? Requeijão, margarina, manteiga ou geleia? – PxHere

No período da manhã ou da tarde é difícil resistir a um pão torradinho com um café!

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Mas, o que você anda comendo junto, hein? Entre tantas opções como requeijão, manteiga, margarina e geleia, qual seria a mais benéfica para o corpo? 

Responder qual delas é melhor para a saúde não é tão simples assim, então vamos por partes!

“Praticamente todos os alimentos podem ser incluídos em um café da manhã adequado, para pessoas saudáveis. O segredo está no equilíbrio e na moderação ao consumir aquelas opções não tão saudáveis ou mais calóricas. No entanto, quando temos patologias diagnosticadas, ou tendências familiares, que se agravam com erros alimentares, devemos pensar em restringir os riscos”, afirmou a nutróloga Marcella Garcez, professora e diretora da Associação Brasileira de Nutrologia para o Portal Ana Maria.

Quer conferir as dicas da profissional?

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Clique aqui para ler a matéria completa no site da Revista Viva Saúde, parceira da Bons Fluidos.