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Bolo de maracujá com coco low carb é opção de doce saudável para sua dieta

A nutricionista Patricia Leite foi a responsável por compartilhar essa receita fit prática de bolo de maracujá com coco; confira o passo a passo

Bolo de maracujá com coco low carb é opção de doce saudável para sua dieta – Reprodução / YouTube / Canal ‘Nutricionista Patricia Leite’

E quem disse que sobremesa saudável “não tem graça”? Hoje vamos provar para vocês o contrário apresentando este bolinho delicioso de maracujá com coco, super “fresh”, perfeito para as manhãs e tardes quentes de verão — sem sair da dieta!

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Vale lembrar que a receita foi compartilhada pela nutricionista Patricia Leite em seu famoso canal no YouTube sobre saúde, bem-estar e alimentação saudável. Segundo a profissional, este bolo rende 10 porções, cada uma com aproximadamente 127 calorias, 4g de carboidratos, 4g de proteínas e 10g de gorduras.

Bolo de maracujá com coco low carb

Ingredientes do bolo:

  • 4 ovos inteiros
  • 2 claras
  • 3 colheres de sopa de adoçante culinário
  • Polpa de 2 maracujás
  • 150g de coco ralado sem açúcar
  • 1 colher de chá  de fermento para bolo

Ingredientes da calda:

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  • Polpa de 1 maracujá
  • 2 colheres de sopa de adoçante culinário

Modo de preparo:

No liquidificador, adicione os ovos, as claras e as poupas dos maracujás. Bata. Agora, acrescente o coco ralado, o adoçante culinário e o fermento de bolo. Bata mais uma vez até atingir uma massa homogênea — a massa não ficará lisa e nem muito líquida. Pelo contrário, ela ficará mais grossinha, como uma pasta mesmo.

Transfira a massa para uma forma untada com óleo de coco e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC durante 30 minutos.

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Você poderia servir assim mesmo. Mas se ainda quiser incrementar o bolo com uma calda, Patricia sugere que você leve ao fogo médio em uma panela a polpa do maracujá e o adoçante culinário. Mexa até derreter e sirva com o bolo.

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Assista ao vídeo:

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