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Substitua o almoço por esta torta de tapioca fit e nutritiva que não leva leite ou trigo

Published 18/11/2020

Veja como preparar uma torta saborosa e nutritiva para comer no almoço - YouTube/ Panelaterapia

Você não precisa necessariamente consumir apenas arroz e feijão no almoço. Há inúmeras receitas que podem ser preparadas para o almoço ou jantar muito mais práticas do que o clássico da culinária brasileira. 

Se você está buscando por alternativas saudáveis para substituir o almoço, pode apostar em tortas sem trigo e com recheio nutritivo. A torta de tapioca com atum e legumes é uma excelente opção para consumir mais nutrientes em uma receita prática e saborosa. 

+ VEJA TAMBÉM: Mais fácil e saudável! Nutricionista ensina receita de nhoque fit feito na frigideira

O canal no YouTube Panelaterapia mostrou em um vídeo como preparar esta receita deliciosa e fácil; veja:

Ingredientes da Massa:

Ingredientes do Recheio:

Modo de Preparo

Bata com um garfo ou fuê os ovos, acrescente a tapioca, o sal e misture. Acrescente a cenoura ralada e o fermento. 

Mecha tudo muito bem até que os ingredientes se incorporem formando uma massa líquida. 

Preparo do recheio: misture uma lata de atum (sem a água) com cebola, tomate, ervilha e tempere como desejar. 

Em uma forma untada com óleo e farinha, coloque a massa e em seguida, despeje o recheio por cima. 

Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 35 minutos.

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