Confeiteira ensina uma receita deliciosa e especial de bolo de churros; faça em casa
Hmm… Confeiteira de mão cheia nos passou os ingredientes e o passo a passo de um bolo de churros perfeito!
Hmm… Confeiteira de mão cheia nos passou os ingredientes e o passo a passo de um bolo de churros perfeito!
Quem não fica com água na boca quando passa por uma barraquinha de churros? A iguaria também deixou de ser um simples doce e se transformou em um delicioso bolo. O bolo de churros é perfeito para ser saboreado no lanche da tarde ou na sobremesa. Aprenda como fazer esta delícia. A receita é da confeiteira, influenciadora e professora especializada em bolos cobertos com buttercream Bruna Rebelo.
Ingredientes:
Modo de fazer:
Coloque no liquidificador os ingredientes: ovos, óleo vegetal, leite integral, iogurte integral, doce de leite e o açúcar refinado. Misture tudo. Em uma tigela coloque a massa e adicione a farinha de trigo, fermento e canela. Misture com fouet. Unte com desmoldante uma forma de 24cm com furo no meio. Coloque a massa e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por aproximadamente 40 min ou até que você espete um palito e ele saia limpo. Desenforme o bolo morno.
DICA PARA COBERTURA: aqueça o doce de leite no micro-ondas para que ele derreta um pouco e escorra em cima do bolo. Bom apetite!