Pudim ‘pé de anjo’: doce de maracujá e coco é fácil e não vai ao forno!
Combinação inusitada, mas deliciosa: maracujá com coco! Faça em casa o pudim ‘pé de anjo’ e se surpreenda com esta sobremesa
Combinação inusitada, mas deliciosa: maracujá com coco! Faça em casa o pudim ‘pé de anjo’ e se surpreenda com esta sobremesa
Se você, assim como nós aqui da Bons Fluidos, também ama um pudim, temos certeza que você irá se encantar por esta receita superprática, que leva poucos ingredientes, além de extremamente deliciosa e cremosa: pudim ‘pé de anjo’, combinação perfeita entre o maracujá e coco.
Vale lembrar que o cozinheiro de mão-cheia Diego Assalve, do canal no YouTube Receitas de Pai, foi o responsável por compartilhar esta maravilha na internet. Confira abaixo o que ele utilizou e o passo a passo desta maravilha.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Comece colocando suas claras na batedeira e batendo até atingir ponto de neve. Reserve. Agora, para hidratar a gelatina, basta colocá-la em um recipiente com cinco colheres de sopa de água. Mexa bem para dissolver o pó, leve ao micro-ondas por 15 segundos e reserve.
Em um recipiente grande, coloque o leite condensado, o leite de coco, o suco concentrado de maracujá (que pode ser natural ou industrializado) e a gelatina. Mexa bem. Agora, coloque as claras em neve e mexa delicadamente debaixo para cima até formar uma massa homogênea.
Transfira a massa para uma forma de pudim untada com óleo. Leve para a geladeira e deixe gelando por, no mínimo, seis horas. Passado o tempo, desenforme e finalize com raspas de coco.
Assista ao vídeo: