Batata salteada é uma excelente opção para seu almoço
Quem aí ama receitas com batata? Essa batata salteada vai te fazer ficar com água na boca! Teste em casa
Quem aí ama receitas com batata? Essa batata salteada vai te fazer ficar com água na boca! Teste em casa
Nós, da Bons Fluidos, amamos trazer inspiração de receitas com batata para nossos leitores. Esse alimento é delicioso, supercoringa e todo mundo ama! Dentre as tantas opções de pratos, a batata salteada é fácil de ser preparada. Wesley Sarto, do Receitas que amo, compartilhou o passo a passo com seus inscritos. Faça em casa e bom apetite!
Ingredientes:
Modo de fazer:
Em uma panela (de preferência frigideira), coloque a batata picada e cubra com água. Tampe e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos ou até que a batata fique bem macia! Porém, tome cuidado para não perder o ponto e a batata se desmanchar.
Depois, escorra a água das batatas. Na mesma panela coloque a manteiga e um fio de azeite. Tempere com sal e pimenta do reino. Deixe as batatas dourarem, salteado-as às vezes. Repita esse processo até que elas fiquem bem crocantes.
Uma dica preciosa que Wesley dá é não exagerar na quantidade de batatas em relação à sua panela. Para que elas fiquem bem crocantes, elas precisam ficar em contato com o fundo da panela. Isso as deixará douradas e deliciosas. Combinado?
Depois desse período (de 3 a 5 minutos), basta finalizar com parmesão, cheiro verde e servir.