Veja como preparar um prático e delicioso pão de abobrinha; receita fica pronta em apenas 40 minutos
Esta receita deliciosa foi compartilhada pelo youtuber e cozinheiro Wesley Sarto, do canal Receitas que amo

Esta receita deliciosa foi compartilhada pelo youtuber e cozinheiro Wesley Sarto, do canal Receitas que amo
Com a chegada da quarentena, as receitas de pães foram as campeãs durante o período! Alguns mais fáceis, outros mais difíceis, são várias as maneiras de preparar essas delícias!
Desta vez, nós iremos mostrar para você como preparar um pão de abobrinha, feito pelo cozinheiro e youtuber Wesley Sarto, dono do canal Receitas que amo. Vale a pena conferir!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Primeiramente, rale sua abobrinha até chegar na quantidade sugerida nos ingredientes. Você ainda pode deixar toda a sua abobrinha ralada numa peneira para escorrer o excesso de líquido.
Em outro recipiente, misture os ovos e o óleo até atingir uma mistura homogênea. Em seguida, acrescente a farinha de trigo, o sal, o parmesão e o fermento. Mexa tudo mais uma vez para incorporar todos os ingredientes completamente.
Finalmente, adicione na massa a abobrinha ralada, o tomate sem sementes cortado em cubinhos, as azeitonas e a pimenta-do-reino a gosto. Mexa novamente.
Transfira a massa para uma forma untada com farinha de trigo. Se preferir, ainda pode polvilhar mais parmesão em cima da massa. Leve ao forno pré-aquecido a 180º por cerca de 35 minutos. Sirva!