Fonte de ômega três e muito saborosa! Aprenda a preparar essa torta de sardinha muito fácil de fazer
Veja como preparar um almoço ou jantar rico em nutrientes e muito saboroso
Veja como preparar um almoço ou jantar rico em nutrientes e muito saboroso
Você sabia que a sardinha é uma das fontes de proteína mais saudáveis? Este peixe é rico em ômega 3 e tem mais cálcio do que o leite, além de selênio, fósforo e vitamina B12 e D. Seus benefícios para a saúde contribuem para a saúde do cérebro e controla a triglicérides sendo um alimento altamente recomendado por médicos e nutricionistas.
Que tal incluir este peixe na sua alimentação e um jeito criativo, fácil e delicioso? Em um vídeo publicado em seu canal no YouTube, a cozinheira Isamara Amâncio mostrou como preparar uma torta de sardinha com outros ingredientes muito simples e pronta no forno. Para fazer a receita você não precisará de liquidificador nem batedeira. Veja:
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ngredientes
Modo de Preparo
Recheio
Retire as espinhas da sardinha, amasse com um garfo. Em um recipiente, misture as sardinhas, o milho, o tomate, a cebola, azeitonas, azeite, salsinha, cebolinha, coentro, cenoura ralada, sal e pimenta-do-reino. Misture tudo muito bem e reserve.
Massa
Bata os ovos com um fuê, acrescente o óleo e bata novamente. Acrescente o leite, a farinha de trigo, fermento em pó e queijo ralado. Misture e bata por um minuto com um fuê.
Despeje metade da massa em uma forma untada com margarina e farinha de trigo, coloque todo o recheio sobre a massa e coloque o restante da massa sobre o recheio. Finalize com orégano e leve ao forno pré-aquecido a 170°C por mais ou menos 50 minutos ou até dicar douradinha.