Pão de tapioca fica pronto em minutos e é opção sem glúten para acompanhar um cafezinho
Esta receita é muito fácil e pode ser feita em uma sanduicheira; veja
Esta receita é muito fácil e pode ser feita em uma sanduicheira; veja
Que tal começar o dia dispensando o tradicional pão francês e experimentando novas receitas?
O pão de tapioca é uma opção super fácil de fazer e combina muito bem para acompanhar aquela refeição leve da manhã ou da tarde com um café preto.
Além de deliciosa, a receita é ideal para quem quer distância do glúten já que não leva farinha de trigo, mas apenas goma de tapioca feita a partir da mandioca, um ingrediente isento de glúten.
A Bons Fluidos selecionou esta receita fácil e deliciosa ensinada pelo canal no YouTube Receitas de Pai. Confira:
INGREDIENTES
MODO DE FAZER
O primeiro passo é deixar o forno pré-aquecendo a 200 graus. Enquanto o forno esquenta, coloque a tapioca em uma forma grande e espalhe até que ela cubra a superfície da forma.
Leve a tapioca ao forno por 15 minutos até que ela fique ressecada. Retire do forno e esfarele em um recipiente.
No mesmo recipiente, acrescente o leite, a margarina, sal e o ovo.
Misture com as mãos até quea mistura fique na consistência de uma massa delicada.
Separe a massa em porções, abra as porções com os dedos e recheie com o presunto e queijo (o recheio pode ser substituído de acordo com a sua preferência).
Feche os pãezinhos, molde conforme desejar e leve ao forno ou à sanduicheira até que fiquem dourados. Et, voilá!