INGREDIENTES

Publicidade

4 fatias de pão italiano cortados com aproximadamente 1 cm de largura
4 fatias de presunto de Parma
4 fatias de queijo brie
¼  xícara de azeite Filippo
Berio

MODO DE PREPARO

Regue os pães com azeite e toste em uma frigideira até ficar crocante.Disponha os pães em uma assadeira, coloque uma fatia de queijo brie
em cada bruscheta e leve para assar, em forno pré-aquecido a 250 graus, durante
5 minutos.

Retire do forno e coloque uma fatia de presunto de parma por cima do
queijo brie. Regue com azeite e sirva.

Leve o sabor da Itália para sua casa, participe e concorra a
um Fiat 500. Cadastre-se aqui

Bons Fluidos é um portal dedicado ao bem-estar, qualidade de vida e espiritualidade. Oferecemos conteúdos inspiradores e informativos sobre práticas saudáveis, terapias alternativas, equilíbrio emocional e conexão espiritual.